·欢迎来到江苏援疆网

今天是:2018年09月24日

您当前的位置:江苏援疆网 > 援疆动态 > 淮安-七师 > 正文

项目、医疗、教育多方位援建 淮安清江浦区获赞誉

2017-12-20 15:32:57
   12月17日,123团职工李红拿着化验单,等候着做数字肠胃和数字影像一体机的检查:“这个设备比以前的先进多了,听说是援疆资金捐赠的,真是给我们做了不少实事!”
   据123团医院副院长、援疆人才方连成介绍,看到123团医院放射诊疗科设备一直较为落后,原有设备陈旧老化,为更好地服务当地患者,清江浦区全资捐赠60万元,为该医院添置了一台数字影像一体机,于11月8日调试成功,正式投入运行使用。
   今年以来,淮安市清江浦区区委、区政府高度重视对口援疆工作,先后向123团、124团和五五工业园等投入援建资金180万元,挂职团场教育名师3人,医疗专家2人,援疆工作取得了实实在在的成效,得到了团场百姓的一致称赞。
  • 主办:江苏省对口支援新疆驻伊犁州前方指挥部 版权所有 Copyright 2011 jsyjw.gov.cn, All Rights Reserved
  • 技术支持:新疆伊犁州党委组织部信息管理处
  • 联系地址:江苏省对口支援新疆伊犁州前方指挥部
  • 联系电话:0999-8195705 传真:0999-8195708 邮编:835000