·欢迎来到江苏援疆网

今天是:2018年04月25日

您当前的位置:江苏援疆网 > 援疆动态 > 淮安-七师 > 正文

前方工作组召开淮安园企业厂房设计对接会

2018-03-28 16:02:38
       3月27日,淮安援疆工作组副组长张培刚召集入驻五五工业园区淮安园企业负责人,在淮安建筑设计院召开入园企业厂房设计对接会。
        设计院董事长王士宪、总经理王树成、设计总工经营总监韦长斌,悦丰晶瓷总经理陈招兵、曜曜机械总经理李建成、天盛机械总经理富爱军等参加了对接会。
         会上,双方就厂房大小高低、外围绿化、外墙形象、内部布局、管道线路预留、配电、办公区间、生产区间、生活区间、工艺区间、展览区间、保温防火采暖安全、钢构荷载、地面荷载等细节进行了深入讨论和交流。入园企业表示将把设计参数形成书面材料报设计院,设计院表示设计团队将根据设计参数要求尽快落实完成设计任务。
        最后,淮安援疆工作组副组长张培刚表示,希望淮安园标准化厂房项目在各方的共同努力下早开工,早建成,企业早入驻,早投产,共同为淮安援疆工作、七师经济发展作出应有的贡献。

  • 主办:江苏省对口支援新疆驻伊犁州前方指挥部 版权所有 Copyright 2011 jsyjw.gov.cn, All Rights Reserved
  • 技术支持:新疆伊犁州党委组织部信息管理处
  • 联系地址:江苏省对口支援新疆伊犁州前方指挥部
  • 联系电话:0999-8195705 传真:0999-8195708 邮编:835000