·欢迎来到江苏援疆网

今天是:2018年08月18日

您当前的位置:江苏援疆网 > 援疆动态 > 淮安-七师 > 正文

淮安、七师人社局签署人力资源合作协议书

2018-08-06 18:00:28
    8月3日,淮安市人社局党委书记、局长曹曙春率淮安市人社局部门负责人和农业、化工等方面的科技专家、企业高管来七师考察交流,深入推进对口援建工作。
    在七师人社局四楼会议室座谈交流会上,曹曙春与七师党委组织部副部长、人社局党组书记、局长牛国森共同签署了《淮安、七师人力资源合作协议书》,并向七师人社局捐赠了20万元援建资金,这标志着双方人力资源合作进入新常态。


    根据协议,援建期间,淮安市人社局每年安排七师经济社会发展中成绩突出的各类骨干人才,参加淮安组织的科技人才、创新创业等培训;每两年互派1-2个本系统领导和业务骨干到对方挂职交流;每年在淮安为第七师开展劳动力创业培训100人,每年为第七师就地开展技能培训500人。
    曹曙春表示,淮安市人社局每年定期组织督查组,对协议落实工作进行实地督查、指导,确保对口援建工作落到实处、取得实效。
  • 主办:江苏省对口支援新疆驻伊犁州前方指挥部 版权所有 Copyright 2011 jsyjw.gov.cn, All Rights Reserved
  • 技术支持:新疆伊犁州党委组织部信息管理处
  • 联系地址:江苏省对口支援新疆伊犁州前方指挥部
  • 联系电话:0999-8195705 传真:0999-8195708 邮编:835000