·欢迎来到江苏援疆网

今天是:2017年06月26日

您当前的位置:江苏援疆网 > 工作组动态 > 淮安-七师 > 正文

淮安对口支援七师工作组实施创新创优工程提高援疆成效

2017-04-14 13:04:22

日前,淮安对口支援七师工作组在天北新区淮安市干部人才住地召开各工作小组会议,传达学习兵团第七次党代会精神,要求各工作小组根据各自负责的工作,创造性地实施淮安援疆创新创优工程,全力推动援疆工作取得新成效、再上新水平。
    会议采用了新模式,先由淮安对口支援七师工作组队伍、项目、招商、办公室、教师、医生等小组负责人结合各自负责的援疆工作实际,就创新创优工程的思路和措施具体汇报,随后,工作组负责人再一一予以点评,并厘清下一步工作思路。
    今年,淮安对口支援七师工作把创新创优工程摆在更加突出的位置,集中主要力量,安排援助资金,重点实施项目、产业、人才、旅游援疆。招商小组主动担当对口援疆政治使命,及早谋划,发扬“三带”精神,带信息、带客商、带项目进驻七师,积极投身七师经济社会发展各项事业;队伍、项目等小组在抓好队伍建设的同时,紧紧围绕七师拟建胡杨河市,大力推进传媒、学校、医院等民生项目建设,在农业产业化项目上持续发力,推动特色农业发展,让职工群众得到看得见、摸得着的实惠。
    淮安对口支援七师工作组副组长张培刚要求各工作小组,要进一步增强责任感、紧迫感,细化时间节点,明确责任,挂图作战,确保援疆项目全面开建,早见成效;要创新工作思路举措,积极探索对口援疆新模式,着力打造一批具有鲜明特点的援疆项目;要坚持每月一次碰头会,解决重点难点问题;同时要做好新闻宣传工作,营造好援疆舆论的良好氛围。

  • 主办:江苏省对口支援新疆驻伊犁州前方指挥部 版权所有 Copyright 2011 jsyjw.gov.cn, All Rights Reserved
  • 技术支持:新疆伊犁州党委组织部信息管理处
  • 联系地址:江苏省对口支援新疆伊犁州前方指挥部
  • 联系电话:0999-8195705 传真:0999-8195708 邮编:835000