·欢迎来到江苏援疆网

今天是:2017年10月19日

您当前的位置:江苏援疆网 > 援疆动态 > 淮安-七师 > 正文

七师淮安职校联手 打造新丝绸之路技师培养摇篮

2017-07-25 17:57:37
    近日,在七师、淮安市职教系统座谈会上,来自双方5家职业技术学校签署合作协议,接下来的2—3年,着力把七师职业技术学校打造成“新丝绸之路技师培养摇篮”。

座谈会上,来自双方职教学校的代表分别介绍了淮安市职教在现代化示范学校建设、智慧校园建设、教学学生管理、师资队伍建设经验等方面情况,以及七师职教在教学管理方面的工作,并进行了深入交流。

 

在双方教育部门领导的见证下,来自双方5所职校负责人共同签署了《淮安市教育局 七师教育局关于实施职业教育“456”合作共建计划备忘录》。

“456”合作共建计划,即召集淮安4所职业学校优质职教资源对接七师职校的各重点专业,着力于职教内涵发展的5项重点工作,达到教育教学质量提升的6方面成效,打造“新丝绸之路技师培养摇篮”职教品牌。双方将以“互利共赢、量力而行、力求实效、长期合作”为合作共建原则,以提升七师职业技术学校教育教学水平为目标,以科学规划和智力援疆为抓手,以提高教育质量、扩大办学成果和提升办学层次为重点,着力推进七师职教工作健康快速发展。


  • 主办:江苏省对口支援新疆驻伊犁州前方指挥部 版权所有 Copyright 2011 jsyjw.gov.cn, All Rights Reserved
  • 技术支持:新疆伊犁州党委组织部信息管理处
  • 联系地址:江苏省对口支援新疆伊犁州前方指挥部
  • 联系电话:0999-8195705 传真:0999-8195708 邮编:835000