·欢迎来到江苏援疆网

今天是:2017年11月24日

您当前的位置:江苏援疆网 > 交流合作 > 正文

史志军赴江苏省援伊指挥部对接对口援疆工作

2017-09-22 17:49:32
    7月28日下午,常州市副市长、武进区委书记史志军带领武进区委常委、宣传部部长郑政平、尼勒克县委副书记、武进援疆工作组组长薛建忠、武进区人民政府副区长徐治国、尼勒克县人民政府副县长谢群丰等一行拜访了江苏省对口支援伊犁州前方指挥部领导,专题对接武进对口尼勒克援建工作。

这是第六次全国对口支援新疆工作会议后,江苏首个赴伊犁考察对接对口援疆工作的党政代表团。据悉,史志军一行在尼勒克县交流考察期间,捐赠特色援疆专项资金600万元,助力受援地尼勒克县脱贫攻坚。

伊犁州党委副书记、江苏援伊指挥部党委书记、总指挥潘道津亲切会见了史志军一行。伊犁州党委办公厅副主任、江苏援伊指挥部办公室主任朱海啸、伊犁州党委组织部副部长、江苏援伊指挥部干部人才组组长陈勇在会见时在座。 

史志军首先感谢江苏援伊前方工作组对武进援尼工作的关心支持。同时,他介绍了武进党政代表团一行赴尼勒克县交流考察情况,并就2017年援尼脱贫攻坚、社会稳定、产业转型等方面,与省前指领导交换了意见,恳请前方工作组领导继续关心支持尼勒克工作,同时要求援尼工作组继续保持奋发有为的精神状态,力争各项工作走在全州前列。

潘道津首先感谢武进区委、区政府对援疆工作的高度重视和大力支持,他充分肯定了武进援疆工作组半年来所取得的成绩。潘道津说,武进对口援疆工作动作快、特色明、成效显,主要体现在“压茬交接快、项目谋划准、特色援疆活、队伍管理好”四个方面,武进援疆工作走在了全州前列。他希望武进区委、区政府一如继往关心关持援疆工作,并要求援尼工作组进一步加大工作力度,创出更多亮点,做出更优业绩。

史志军表示,武进区委、区政府将认真贯彻落实党中央治疆方略和援疆工作决策部署,坚持贯彻落实第六次全国对口支援新疆工作会议,进一步聚焦脱贫攻坚、维护稳定、产业援疆、教育援疆、两地交流等,在广度拓展、深度挖掘、力度强化上下功夫,为建设团结和谐、繁荣富裕、文明进步、安居乐业的中国特色社会主义新疆贡献力量。

 
  • 主办:江苏省对口支援新疆驻伊犁州前方指挥部 版权所有 Copyright 2011 jsyjw.gov.cn, All Rights Reserved
  • 技术支持:新疆伊犁州党委组织部信息管理处
  • 联系地址:江苏省对口支援新疆伊犁州前方指挥部
  • 联系电话:0999-8195705 传真:0999-8195708 邮编:835000