·欢迎来到江苏援疆网

今天是:2017年10月20日

您当前的位置:江苏援疆网 > 交流合作 > 正文

江苏省发改委有关领导调研指导江苏援疆工作

2017-09-22 18:26:01
        2017年9月7日上午,江苏省纪委驻省发改委纪检组组长、党组成员蒋云峰、江苏省纪委驻省发改委纪检组副组长吴建鹏、江苏省发改委援藏援疆处处长丁迎伟一行6人来到省援伊前方指挥部考察调研,与省前指总指挥、党委书记、伊犁州党委副书记潘道津及前指领导及相关办组负责人、相关工作人员进行了座谈。

    座谈期间,潘道津同志对江苏省第九批对口支援伊犁州的工作情况作了详细的介绍,并提出了今后一段时间的主要工作思路。
    蒋云峰同志对江苏省第九批对口支援伊犁州的工作给予了高度肯定,对第九批援伊干部人才入疆9个月以来所取得的成绩表示赞赏。同时,希望第九批援伊干部人才再接再厉,在今后的援疆工作过程中继续出成效、出经验、出人才。
 
  • 主办:江苏省对口支援新疆驻伊犁州前方指挥部 版权所有 Copyright 2011 jsyjw.gov.cn, All Rights Reserved
  • 技术支持:新疆伊犁州党委组织部信息管理处
  • 联系地址:江苏省对口支援新疆伊犁州前方指挥部
  • 联系电话:0999-8195705 传真:0999-8195708 邮编:835000